SOBERANO

SOBERANO

quinta-feira, 30 de janeiro de 2014

Atuações do São Paulo: Luis Fabiano brilha e comanda goleada tricolor

Atacante faz os três primeiros na vitória por 6 a 3 sobre o Rio Claro, no Morumbi

Header_São-Paulo_690 (Foto: Arte Esporte)

ROGÉRIO CENI - goleiroNo primeiro gol do Rio Claro, surpreendido com toque de Alvaro Pereira. Na etapa final, não quis ir ao ataque arriscar uma cobrança de falta e ainda viu Wellington falhar em sua frente após grande defesa.
Nota: 5,5

LUIS RICARDO - lateral-direito
Boas tabelas com Ademílson pelo lado direito, especialmente no primeiro tempo. Nas suas costas saíram as principais jogadas do Rio Claro.
Nota 5,5

RODRIGO CAIO - zagueiro
Exigido apenas nos primeiros minutos de jogo, quando o Rio Claro aventurou-se ao ataque. Depois, viu Luis Fabiano brilhar.
Nota: 5,5

ANTÔNIO CARLOS - zagueiro
Mesmo com Luis Fabiano inspirado, achou um jeito de deixar sua marca no último lance do jogo. Defensivamente, apenas regular.
Nota: 6,0

ALVARO PEREIRA - lateral-esquerdo
Ótimo passe para o gol de Ademílson na etapa final. O gol contra não manchou o brilho da sua atuação.
Nota: 6,5

WELLINGTON - volante
Continua com dificuldade na saída de bola. Falhou feio no terceiro gol do Rio Claro.
Nota: 5,0

MAICON - volante
Caiu muito de rendimento, assim como todo o time, na etapa final, depois de um bom primeiro tempo. Com proposta do Bologna, pode ter feito seu último jogo pelo Tricolor nesta quarta.
Nota: 5,5

PAULO HENRIQUE GANSO - meiaPasse preciso para Pereira no lance do quarto gol. É o passador "diferente" do time. Cadenciou o jogo na etapa final e guardou-se para o clássico.
Nota: 6,5

ADEMÍLSON - atacanteJogou bem pelo lado direito e deixou a sua marca no segundo tempo, diante de um rival frágil, que pouco assustou.
Nota: 7,0

LUIS FABIANO - atacante
Fez o que se espera deles: gol. Ou melhor, três gols. Mostrou oportunismo bom posicionamento e boa pontaria.
Nota: 8,5

OSVALDO - atacante

Criou as jogadas dos três gols de Luis Fabiano. Ótimo primeiro tempo, poderia ter deixado a sua marca no segundo, mas pecou na finalização.
Nota: 7,5

BOSCHILIA - meia
Entrou no lugar de Ganso e com o time já sem o mesmo apetite do primeiro tempo.
Nota: 6,0

EWANDRO - atacante
No seu primeiro minuto em campo, deixou a sua marca - seu primeiro gol como profissional.
Nota: 7,0

DOUGLAS - lateral-direito
Entrou com Ewandro, aproveitou falha de Anderson Luis e deu ótima assistência para o garoto marcar seu primeiro gol como profissional.